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Lebensmittel- Bestandteile Teil1

Allgemeines; Hunger, Durst und Appetit; Fette; Kohlenhydrate; Eiweiße

 

2018 PDF (15 MB)

 

Lebensmittel- Bestandteile Teil2

Wasser; Ballaststoffe; Vitamine; Mineralstoffe; Energie

 

2015 PDF (5 MB)
nd-PDF

 

Lebensmittel- Bestandteile Teil3

Alkaloide; Farbstoffe; Konser- vierungsstoffe; Zusatzstoffe; Rückstände; Kontaminierungen; Verseuchungen; Hygenie; Energie

 

2015 PDF (4 MB)
nd-PDF

 

Stoff- und Energiewechsel

Metabolismen; Enzyme; Dissimilation; Assimilation;
s.a. weitergeführte Version

 

2015 PDF (12 MB)
nd-PDF

 

Gesunde Ernährung

Ernährungs-Typen; Kostformen; Ernährungs-bedingte Erkrankungen

 

2015 PDF (4 MB)
nd-PDF

 

Ernährungslehre

Die Skripte zur Ernährungslehre sind im Zusammenhang mit meiner Arbeit an der Berufsschule für die Fachoberschule (FOS / FOH) entstanden. Sie könnten aber auch für andere Zwecke nützlich sein.

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Ernhrungslehre

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